理事長的話

莫忘初⼼~⽅得始終   初⼼易得~始終難守

宜蘭縣才藝教學服務人員職業工會以保障會員權益,增進會員職能,謀求會員福利,加強互助合作並協助政府推行政令為宗旨。

    感謝本會創會林前理事長木樹及蕭前理事長豐德,多年來以無私付出的奉獻精神及盡心盡力的服務態度,為本會奠定良好的發展基礎,並得以讓本會持續成長與茁壯。同時感謝本會歷任理監事及辛苦付出的工作成員與團隊伙伴們,在本會辦理的各項活動過程,提供各項的資源與協助,以致於能展現多彩多姿及活潑生動的成果,讓參與活動的會員伙伴們留下美好難忘的回憶。另外,感謝所有加入本會的會員伙伴們,由於您們的高度認同及熱情參與本會舉辦之各項活動,使這個大家庭充滿著歡笑與溫馨的氣氛,並能讓這種美好的氛圍延續下去,感染每一位會員伙伴,當然,期許未來有更多熱情的會員們能加入這個溫馨的大家庭,和我們一起共同為會員的福址與本會服務的宗旨打拼。

    感謝鐘副理事長美雲、賴監事會招集人正華、全體理監事及所有會員們本次的情義相挺與支持,不吝推舉曼玲為本屆理事長來為大家打拼與服務,曼玲當選理事長那一刻開始,深知道自己責任重大且任重道遠,自當兢兢業業鞠躬盡瘁為會員伙伴們服務,曼玲將秉持歷年來各位前理事長及先進們戮力以赴與認真負責的服務精神與態度,彰顯本會之宗旨與功能 ,在此再度謝謝大家給曼玲的支持鼓勵及鞭策。期許新的理監事團隊,共同為本會的未來寫下歷史的新頁,願大家心手連心一起努力,讓我們的工會更好、更茁壯,期盼再創宜蘭縣教學服務人員職業工會另一高峰!

 

祝福所有會員、嘉賓、長官心想事成、事業成功、平安健康

 

第四屆理事長     陳曼玲 謹識 2018/4/24

 

QRcord

宜蘭縣才藝教學服務人員職業工會
地址:宜蘭縣羅東鎮興東南路54號 電話:03-9569655 E-mail:teaching.org.tw@gmail.com